منتديات المحقق كونان . كل عام و أنتم بخير
اهلا و مرحبا بكم معنا يا زوارنا الكرام
اهلا وسهلا بكم فى منتديات المحقق كونان
هنــا كونان هو عالم نعيشه بأحدآثه....أنتم أبطاله..لذا عليكم اتخاذ القوانين سبيلكم...لكي تكونوا أبطاله حقاًآخر
فاذا كنت زاائـــرا فيسرنـــا و يشرفنــــا انضمامكــ الينا و اذا كنت عضــوا فتفضل بالدخووول للمساهمة في المنتدىــ
و السلام عليكم




منتديات المحقق كونان . كل عام و أنتم بخير
اهلا و مرحبا بكم معنا يا زوارنا الكرام
اهلا وسهلا بكم فى منتديات المحقق كونان
هنــا كونان هو عالم نعيشه بأحدآثه....أنتم أبطاله..لذا عليكم اتخاذ القوانين سبيلكم...لكي تكونوا أبطاله حقاًآخر
فاذا كنت زاائـــرا فيسرنـــا و يشرفنــــا انضمامكــ الينا و اذا كنت عضــوا فتفضل بالدخووول للمساهمة في المنتدىــ
و السلام عليكم




منتديات المحقق كونان . كل عام و أنتم بخير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المحقق كونان . كل عام و أنتم بخير

عالم كونان المسلي و كل عام و أنتم بخير في هذا الشهر الفضيل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته : ترحب ادارة المنتدى بكل اعضائها المخلصين و زوارها الكرام و تتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات...و شكرًا جزيلا على زيارتكم
يضع العضو الموضوع لإفادتك أنت...فلا تبخل عليه بالرد.
عـــــاجلـ :: مطـــلووب أأعضاءْ للفرقـ~ ....ســـارْع بالانــضـماآأآأمـ الــيهـا:: من هنا للمشاركة
~~ الرجاء التفاعل و من يتفاعل سوف يتم حصوله على جائزة مميزة ~~

 رحم الله من قرأ الفاتحة و أهدء توابه إلى الأموات من المؤمنين و المؤمنات و خصوصا روح المدير

بسم الله الرحمن الرحيم " شَهْرُ رَمَضَانَ الَّذِي أُنْزِلَ فِيهِ الْقُرْآنُ هُدىً لِلنَّاسِ وَبَيِّنَاتٍ مِنَ الْهُدَى وَالْفُرْقَانِ "

 

  تزيين الاطباق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ذكاء المحققة
محقق \ة مميز/ة
محقق \ة مميز/ة
ذكاء المحققة


انثى
عدد المساهمات : 114
نقاط التميز : 156
تقييم و شكر : 2
تاريخ التسجيل : 05/02/2012
الموقع : لا مكان معين!اليوم فوق الأرض و غدا تحتها!

 تزيين الاطباق  Empty
مُساهمةموضوع: تزيين الاطباق     تزيين الاطباق  I_icon_minitimeالأحد فبراير 05, 2012 1:05 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 تزيين الاطباق  Egg
المقادير:

بيض مسلوق
شرائح زيتون أخضر
طماطة


الطريقة:

اقسمي
البيض إلى جزئين من العرض بشكل خطوط مثلثة كما هو واضح في الصورة . ثم
افرغي الصفار واهرسيه مع المايونيز ثم ضعية في داخل البيضة بواسطة قمع
التزيين .

ضعي العينين من الزيتون الاخضر والفم قطعة من الطماطم .


طريقة جميلة لتقديم التفاح
 تزيين الاطباق  T3
المقادير:

مع قليلاً من التمرين عزيزاتى يمكننا ان نحضر هذه الزينه البسيطه خلال دقائق معدوده


الطريقة:

( 1 ) نستعمل التفاح الاحمر الامع القاسى
( 2 ) اغسلي التفاح ثم جففيه بواسطه ورق ماص . قطعي كل تفاحة الى ارباع وازيلي الطرف العلوي والسفلى القاسيين منها .
( 3 ) انزعي القلب من كل ربع تفاحة . مع تقطيع اسفل اللب لكي تصبح مسطحةولا تقلب .
( 4 ) ضعي ارباع التفاحة على لوح التقطيع مع القشره الى الاعلى ، ثم قطعي كل قطعة بشكل الـ v من الوسط
( 5 ) اكملي التقطيع لكن مع تكبير كل قطعة من شكل الـ v كما هو واضح فى الصورة ، اقطعي اربع قطع .
(
6 ) رشي اللب بعصير الليمون لكي لايصبح بني اللون . رتبي الاوتاد لكي
يصبحوا بشكل الشيفرون . افصليهم عن بعضهم قليلاً كما يظهر في الصوره الى
اليسار .
طريقة جميلة لتقديم البطيخ والشمام
 تزيين الاطباق  T1
المقادير:

يمكن أستخدامها كوعاء لتقديم سلطة الفواكة و الأيسكريم
بالنسبة للشمام بعد غسلها جيدا أقطعي ثلث الثمرة من أعلى و جزء بسط من أسفل
لعمل القاعدة أفرغي محتوياتها أحشيها ثم جمليها حسب ذوقك .


الطريقة:

البطيح
نفس الخطوات السابقة إلا أن حجمه الكبير يعطيك حرية أكبر في التشكيل فمثلا
يمكنك عمل شكل طاؤوس و أعملي الذيل بواسطة حلقات الكيوي و العنب و الكرز
بعد نظمها في عود الشواء الخشبي بالتبادل أما التاج فيمكن عمله بحبات العنب
أو الكرز و عيدان الخلة و المجال مفتوح لخيالك لمزيد من الأبتكار و الفن
لتقديم الموز

المقادير:

أختاري الثمار الصلبة و المتماسكة و الكاملة النضج و يفضل أن تكون منحنية جيدا و خالية من البقع السوداء .


الطريقة:

بعد
غسلها أعملي بواسطة السكين فتحتين على طول الثمرة لا تفصلي القشرة بل
ثبتيها على الطرف بواسطة عود خلة و فوقة حبة كرز أو عنب كما في الصورة ...
إفرغي محتويات الثمرة أحشيها بسلطة الفواكهة أو حلقات الفواكه المنوعة و
قدميها مع الكيك أو الأيسكريم .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كايتو كيد
نائب المدير
نائب المدير
كايتو كيد


ذكر
عدد المساهمات : 401
نقاط التميز : 1696
تقييم و شكر : 3
تاريخ التسجيل : 13/08/2011
العمر : 23

 تزيين الاطباق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تزيين الاطباق     تزيين الاطباق  I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 08, 2012 2:51 am

 تزيين الاطباق  1006505701 جزيلا لكي علي الوصفة

الرائعة و المميزة جدا

وبارك الله فيكي

بانتظار جديدك


تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سنشي كودو
محقق\ة جديد\ة
محقق\ة جديد\ة
سنشي كودو


ذكر
عدد المساهمات : 15
نقاط التميز : 25
تقييم و شكر : 2
تاريخ التسجيل : 13/08/2011
العمر : 25
الموقع : حلول رمضان

 تزيين الاطباق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تزيين الاطباق     تزيين الاطباق  I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 08, 2012 4:11 pm

روعة  تزيين الاطباق  1006505701 لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mmmm.alamontada.com/
ذكاء المحققة
محقق \ة مميز/ة
محقق \ة مميز/ة
ذكاء المحققة


انثى
عدد المساهمات : 114
نقاط التميز : 156
تقييم و شكر : 2
تاريخ التسجيل : 05/02/2012
الموقع : لا مكان معين!اليوم فوق الأرض و غدا تحتها!

 تزيين الاطباق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تزيين الاطباق     تزيين الاطباق  I_icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2012 3:07 pm

يا هلا و يا مرحبا منورين و الله
 تزيين الاطباق  1006505701 على كرم الرد و المرور بارك الله فيكما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تزيين الاطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المحقق كونان . كل عام و أنتم بخير  :: ~~ قسم التسلية ~~ :: العائلة و أخبارها ~ :: مطبخ المحقق كونان-
انتقل الى: